Замена дисплея на iPhone в Калининграде

Замену дисплея на iPhone Вы сможете сделать в нашем сервисном центре быстро, качественно и с гарантией. Находимся в самом центре Калининграда.

Меняем сломанный экран на всех моделях iPhone.

На некоторых моделях айфона ремонт может усложниться благодаря некоторым особенностям. Например, на 5-й серии появилась функция отпечатков пальцев на кнопке Home. Поэтому установка нового экрана телефона подразумевает под собой замену единого модуля.

В каких случаях необходимо поменять дисплей?

Стоит отметить, что не всегда необходимо менять модуль целиком. Иногда можно просто заменить стекло iPhone, это обойдётся вам намного дешевле. А иногда требуется и замена шлейфа, а также тачскрина.

В любом случае масштаб повреждения будет выявлен на бесплатной диагностике и , тогда , определены необходимые работы.

В большинстве случаев, явными признаками необходимости поменять дисплей полностью являются : нет изображения, видны битые пиксели и экран полностью белый.

Сколько стоит заменить экран на iPhone.

Цены на данный вид работ определяется индивидуально в зависимости от серьёзности повреждения и модели телефона. Ниже приведен примерный прайс для каждой модели. В любом случает, в нашем сервисном центре цены ниже, чем в других, при этом у нас профессиональные мастера и оригинальные запчасти.